COMPARTO RISTORAZIONE COLLETTIVA - REGIONI UMBRIA E MARCHE ATTIVITÀ DI CONSULENZA E ASSISTENZA DELL'ISTITUTO 2001-2005 | |||||
anno | |||||
2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | |
Convenzioni con Enti Pubblici | 8 | 9 | 10 | 10 | 11 |
Centri Preparazione Pasti | 16 | 41 | 48 | 59 | 62 |
Terminali di somministrazione | 89 | 114 | 122 | 157 | 179 |
Numero medio pasti giornalieri | 13.500 | 15.500 | 19.000 | 21.000 | 24.000 |
Sopralluoghi con audit | 141 | 183 | 205 | 225 | 252 |
N. alimenti e tamponi campionati | 680 | 875 | 889 | 1002 | 1171 |
N. determinazioni eseguite | 2651 | 3430 | 3464 | 3672 | 4763 |
VALORE I.M.A. (ufc/piastra Ø 90) | GIUDIZIO |
0-4 | Ottimo |
5-20 | Soddisfacente |
21-40 | Accettabile |
Oltre 40 | Non conforme |
Carica microbica totale | giudizio | Coliformi totali | giudizio |
<5x10 UFC/cm2 | Soddisfacente | <5 UFC/cm2 | Soddisfacente |
>5x10 - <1x102 UFC/cm2 | Accettabile | >5 - <10 UFC/cm2 | Accettabile |
>1x102 UFC/cm2 | Non conforme | >10 UFC/cm2 | Non conforme |
Staphylococcus aureus | giudizio | Coliformi totali | giudizio |
- | - | <5 UFC/* | Soddisfacente |
- | - | >5 - <10 UFC/* | Accettabile |
>10 UFC/ * | Non conforme | >10 UFC/* | Non conforme |