http://spvet.it/ - Sanità Pubblica Veterinaria - Nuova Serie, numero doppio [n. 50-51, Dicembre 2008, Vol. IX]
Editorial - Editoriale del Direttore Generale
Index of all Articles - Indice dei lavori
Epidemiological Study on Staphylococcus aureus isolated by cow milk: Preliminary considerations - Considerazioni preliminari sullo studio epidemiologico intrapreso su ceppi di Staphylococcus aureus isolati da latte bovino.
Morgante R.A., Sambuco L., Spaccini G., Dionisi A. M., Valiani A.
The Impact factor of scientific publications as measures of the Institute research quality: a programme for the 2009 - L'impact Factor delle pubblicazioni come indice della qualità della ricerca istituzionale: un programma per il 2009.
Fruttini L.
Survey on fresh-produced vegetables - Indagine conoscitiva sui vegetali di IV gamma.
Morgante R.A., Mencaroni G, Scuota S., Cenci T.
Individuation of activity indicators for the evaluation of human resources needed to organizational structures - Individuazione di indicatori di attività per la valutazione delle risorse umane necessarie alle strutture organizzative.
Haouet M. N., Altissimi M. S., Faccenda L., Filippini G., Fioroni L., Gavaudan S., Magistrali C., Papa P.
Sarcoidosis and food: interview with the Doctor Marcello Ledda - Sarcoidosi ed alimentazione: Intervista al Dottor Marcello Ledda.
Ramistella L.
African swine fever (ASF) in Caucasian countries: genetic typing of an ASF isolate from Armenia - Peste suina africana nei Paesi del Caucaso: genotipizzazione di uno stipite proveniente dall’Armenia.
De Mia G. M., Giammarioli M., Casciari C., Pellegrini C., Rossi E., Rutili D.
Remarks on the European Association for Health Information and Libraries Congress; New spaces and innovations in the world of scientific communication; Helsinki 2008 - Note sul Congresso dell'European Association for Health Information and Libraries; Nuovi spazi e innovazioni nel mondo della comunicazione scientifica; Helsinki 2008 - .
Fruttini L., Ciappelloni R.
Spoilage mechanisms evaluation to predict the shelf life of fresh cheeses - Valutazione dei meccanismi di degradazione per predire la durata della conservaziuone in negozio di formaggio freschi.
Haouet M. N., Altissimi M. S., Scuota S., Cenci T.
Informational institutional flow; training for staff and practical procedure - Flussi informativi istituzionali: formazione degli operatori e procedura applicativa di supporto.
Faccenda L., Berretta C.,Biasini G., Duranti A., Isa C., Saccoccini R.,Taylor J.,Torlone M. P., Violetta N., Mingolla A.
Organization and management of butcher display cabinets - Organizzazione e gestione del banco carni nella macelleria .
Cardinali O., Tabarrini L., Falocci G., Lesti A., Roselletti E., Roselletti P., Brecchia A., Ciribilli A., Ciappelloni R.
Natural bowels for the salami production - Il budello per l'insacco dei salumi .
Passeri S.
Reviews from the world of books: The Butcher's wife (of Li Ang) - Recensioni dal mondo dei libri: La moglie del macellaio ( di Li Ang).
Ciappelloni R.
ISSN 1592-1581
Questo numero di Sanità Pubblica Veterinaria è stato chiuso il 19 Dicembre 2008 alle ore 17.30, presso la Redazione dell'IZS UM, Via G. Salvemini n. 1, 06126 Perugia tel. 075-343207 fax 075-343217.
Hanno collaborato: Luisa Fruttini, Daniele Pansolini, Lucia Ramistella, Luigi Spaccini.