Istituto Zooprofilattico Sperimentale del'Umbria e delle Marche - Perugia
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche
Evento Formativo ECM

CAMBIAMENTI CLIMATICI E GLOBALIZZAZIONE DEI MERCATI: NUOVI RISCHI PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI ITTICI?
Ancona, 21 maggio - 2010, Largo Fiera della pesca, 11

ECM
Accreditamento Nazionale ECM N. 251-10017808

Partecipanti ammessi: N. 80 con l’obbligo dei crediti formativi ECM

Quota d’iscrizione:
Euro 60,00
(colazione di lavoro compresa)

Conferenza in lingua:
Italiana e Inglese con traduzione simultanea

Attestati:
La presenza al corso sarà acquisita tramite foglio firme.

Il rilascio dei crediti sarà subordinato alla frequenza del 100% delle ore di formazione previste ed al superamento di un test di valutazione di apprendimento.
Presentazione dell'evento

Il convegno sui molluschi bivalvi verterà su aspetti di strategia futura nel controllo igienico sanitario dei molluschi bivalvi. La legislazione odierna è frutto dei pericoli del passato ma il mercato globale, le nuove fonti di inquinamento e i cambiamenti climatici creano dei pericoli diversi da quelli da sempre considerati.
Tra gli altri argomenti: Emergenza alimentare nella filiera ittica e le contaminazioni microbiologiche e chimiche emergenti nei prodotti ittici.



L'Istituto



L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche è accreditato dalla Commissione Nazionale ECM a fornire programmi di formazione continua per:

  • Veterinari,
  • Medici,
  • Biologi,
  • Chimici,
  • Farmacisti,
  • Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro,
  • Tecnici sanitari di laboratorio biomedico
L'Ente si assume la responsabilità per i contenuti, la qualità e la correttezza etica di questa attività ECM.
Segreteria organizzativa
Unità Operativa Formazione ed Aggiornamento
dell’Istituto Zoopro.lattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche,
Via Salvemini n.1,
Perugia. Fax:075.343290, E-mail: formazione@izsum.it

Creative Commons License
Cambiamenti climatici e globalizzazione dei mercati: nuovi rischi per la sicurezza dei prodotti ittici by Redazione SPVet.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://indice.spvet.it/.

Allegato al numero 58 di Sanità Pubblica Veterinaria - http://spvet.it