I Incontro Mercoledì 15 Novembre e Giovedì 16 Novembre.
Mercoledì mattina:
Tecnologie di allevamento di specie ittiche termofile - 180' (Melotti)
Mercoledì pomeriggio:
Tecnologia e Patologie in acqua dolce.- 180' (Ghittino)
Giovedì mattina:
Prodotti della pesca e molluschi bivalvi. Normative specifiche - 120' (Cives)
Normative per la refrigerazione ed il congelamento (trasporto, lavorazione, stoccaggio) - 120' (Lepri)
II Incontro Mercoledì 22 Novembre e Giovedì 23 Novembre.
Mercoledì mattina:
Tecnologia e Patologie in acqua marina.- 180' (Ghittino)
Mercoledì pomeriggio:
I prodotti ittici quali causa di intossicazione e tossinfezione nell'uomo 180' (Pellegrino)
Giovedì mattina:
Problematiche igienico-sanitarie ed applicazioni dell'HACCP nelle fasi di stoccaggio e distribuzione dei prodotti ittici - 120' (Severini)
L'importanza della formazione del personale per il mantenimento dei requisiti igienici - 120' (Vizzani)