I Incontro Mercoledì 29 Novembre e Giovedì 30 Novembre.
Mercoledì mattina:
Problematiche igienico-sanitarie nel settore della distribuzione degli alimenti - 180' (Di Marco)
Mercoledì pomeriggio:
Applicazione dell'autocontrollo nel negozio di generi alimentari - 60' Pistolesi
Applicazione dell'autocontrollo nella grande distribuzione - 60' (Pistolesi)
Visita di un supermercato e di un piccolo esercizio di generi alimentari e valutazione dei rispettivi piani di autocontrollo - 120' (Pistolesi - Di Marco)
Giovedì mattina:
Produzione e distribuzione prodotti tipici - 60' (Sargenti)
Visita guidata a due piccoli esercizi di vendita al dettaglio - 180' (Sargenti)
II Incontro Mercoledì 6 Dicembre e Giovedì 7 Dicembre.
Mercoledì mattina:
Il sistema dell'HACCP applicato alla ristorazione commerciale (ristoranti, rosticcerie, tavola calda, ecc.) - 90' (Cistaro)
Controlli microbiologici nella produzione pasti - 90' (Scuota)
Mercoledì pomeriggio:
La Ristorazione Sanitaria: HACCP e ottimizzazione del servizio nei reparti di degenza ospedalieri - 120' (Picchio)
Il Piano di autocontrollo nella Ristorazione scolastica - 60' (Cistaro)
Giovedì mattina:
Il sistema ISO 9000 nella ristorazione scolastica: la Ristorazione scolastica del Comune di Pesaro - 240' (Barone)
III Incontro Mercoledì 13 Dicembre e Giovedì 14 Dicembre.
Mercoledì mattina:
Ristorazione collettiva: classificazione delle attività, struttura del comparto e caratteristiche specifiche - 180' (Giubilesi)
Mercoledì pomeriggio:
Un Centro di Produzione pasti: HACCP e GMP - 180' (Ravarotto)
Giovedì mattina:
Visita alla mensa A. Di. S.U. di via Pascoli: applicazione dell'autocontrollo - 240' (Cenci)