BULLETTIN BOARD SYSTEM
ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELL'UMBRIA E DELLE MARCHE



torna indietro

MODULO 7 - SETTORI DISTRIBUZIONE E RISTORAZIONE

I Incontro Mercoledì 29 Novembre e Giovedì 30 Novembre.

Mercoledì mattina:
Problematiche igienico-sanitarie nel settore della distribuzione degli alimenti - 180' (Di Marco)

Mercoledì pomeriggio:
Applicazione dell'autocontrollo nel negozio di generi alimentari - 60' Pistolesi Applicazione dell'autocontrollo nella grande distribuzione - 60' (Pistolesi)
Visita di un supermercato e di un piccolo esercizio di generi alimentari e valutazione dei rispettivi piani di autocontrollo - 120' (Pistolesi - Di Marco)

Giovedì mattina:
Produzione e distribuzione prodotti tipici - 60' (Sargenti)
Visita guidata a due piccoli esercizi di vendita al dettaglio - 180' (Sargenti)

II Incontro Mercoledì 6 Dicembre e Giovedì 7 Dicembre.

Mercoledì mattina:
Il sistema dell'HACCP applicato alla ristorazione commerciale (ristoranti, rosticcerie, tavola calda, ecc.) - 90' (Cistaro)
Controlli microbiologici nella produzione pasti - 90' (Scuota)

Mercoledì pomeriggio:
La Ristorazione Sanitaria: HACCP e ottimizzazione del servizio nei reparti di degenza ospedalieri - 120' (Picchio)
Il Piano di autocontrollo nella Ristorazione scolastica - 60' (Cistaro)

Giovedì mattina:
Il sistema ISO 9000 nella ristorazione scolastica: la Ristorazione scolastica del Comune di Pesaro - 240' (Barone)

III Incontro Mercoledì 13 Dicembre e Giovedì 14 Dicembre.

Mercoledì mattina:
Ristorazione collettiva: classificazione delle attività, struttura del comparto e caratteristiche specifiche - 180' (Giubilesi)

Mercoledì pomeriggio:
Un Centro di Produzione pasti: HACCP e GMP - 180' (Ravarotto)

Giovedì mattina:
Visita alla mensa A. Di. S.U. di via Pascoli: applicazione dell'autocontrollo - 240' (Cenci)

Tasto SU


torna indietro

IZP logo2
inviate un commento