Tabella 1 - Risultati delle analisi per la determinazione della percentuale di fosforo su un campione di farina di mais tal quale e fortificato a 5 livelli |
Quantità di P aggiunta(%) | Concentrazione attesa(%) | Concentrazione osservata(%) | Scarto tipo(%) | CV(%) | Rmedio | n |
- | - | 0.06* | 0.005 | 7.8 | - | 12 |
0.5 | 0.56 | 0.56 | 0.005 | 0.8 | 0.992 | 12 |
1.0** | 1.06 | 1.05 | 0.007 | 0.7 | 0.993 | 12 |
1.5** | 1.56 | 1.56 | 0.011 | 0.7 | 0.999 | 12 |
2.0** | 2.06 | 2.05 | 0.010 | 0.5 | 0.997 | 12 |
2.5** | 2.56 | 2.56 | 0.015 | 0.6 | 1.001 | 12 |
*livello naturale ("nativo") di fosforo della farina di mais; **livelli in cui si applica un ulteriore fattore di diluizione di 5. |